コメント

ぴよみよ
もし、そんなことになったら、親、兄弟から友人知人、仕事先、探し回ります。
警察にも相談に行きます。
生活がどうなるかはわかりませんが、ひたすら探して、ひたすら待つと思います。

わわん
んーーまずは、警察に行方不明届けだして携帯の電波などで場所特定してもらったり住民票など調べたり、何年か探せなければ、弁護士に相談して離婚手続きしますかね💦
前の旦那が死ぬと言い残して行方不明になった時、警察に相談したら携帯の電波や道路にあるカメラに車が映らないか調べてくれましたよ。

わわん
探偵は、探せれば教えてくれますよ。
でも、、高額です(>_>)
変な夢なのですし、気にされないようにしてくださいね!

Mon
旦那がそうなったら。きっと事件に巻き込まれたと思うので、知り合いに連絡して、あとは警察ですね。
あとは働きながら旦那の帰りを待ちます。
ぴよみよ
悪いことは考えたくないですが、悪夢見たりすると考えちゃいますよね…
仮定の話でも怖くなったり、不安になったりしたときは夜中でもそばにいるか、無呼吸になっていないか確認したり、布団に入り、怖い夢見たと話してしまいます。
今は里帰り中でそばにはいられませんが、電話できる時間帯に話します。
子供が…てこともありますが、第一にやっぱりなんどかんだ喧嘩しつつも好きで、愛してるんだと思います。