妊活 BT7でhcg19😭BT10とBT12でやってみた妊娠検査薬ではまだ陽性の線がある!… BT7でhcg19😭 BT10とBT12でやってみた妊娠検査薬ではまだ陽性の線がある! 諦めたくない😭✨ 軽く吐き気がありますが化学流産でもつわりはあるんですか💦? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私はありました😭つわりかな と思ってた吐き気の次の日に流産しました。 たまごちゃんしっかりしがみつきますように!! 9月29日 はじめてのママリ🔰 あるんですね😭 吐き気は判定日からずっと続いてるのでまだしがみついてて欲しいですー😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭
吐き気は判定日からずっと続いてるのでまだしがみついてて欲しいですー😭