明日、1ヶ月10日の赤ちゃんを連れて西松屋に行きたいが、車で10分の場所で免許がないため旦那に連れて行ってもらうか、3人で行くか迷っている。赤ちゃんの負担や旦那と服を選びたい理由も考慮して悩んでいる。
いいねでお願いします!💛
明日生後1ヶ月と10日位の子を少し買い物に連れて行こうか迷っています(><)
西松屋に行きたいんですが1番近いところが車で10分程の所です!
私は免許が無いので行くなら旦那に連れてってもらうしかないのと今週で旦那の育休が終わるので平日人が少ない時間連れてってもらえるタイミングが明日しかないという事で車で子供と旦那2人で待っててもらうか一緒に3人で見に行くかそもそも我慢するか迷っています!
行きたい理由は最近涼しくなってきて秋服がほぼなくネットだと高いし近場で手軽で済ましたいからです😣
あと西松屋行ったことないので普通に行きたい笑
私がほぼ服選んじゃうので旦那と一緒に選びたいのもあります😣😣
でもまだワクチンも前だし今日も少しお散歩したのでちょっと赤ちゃんには負担かな〜って悩んでます😔😔
車で旦那と2人で待ってもらうのはこの間スーパー行ってる間車で待っててもらったら赤ちゃんギャン泣きしてて2人とも可哀想だったのでほぼ無しかなって感じです💧(抱っこ紐やベビーカーだとめちゃくちゃ大人しい子です)
行く時間は人少ない時間狙って長居はなるべくしないつもりです!
宜しくお願いします😳
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
人少ない時間で長居しないなら3人で行く☺️
はじめてのママリ🔰
長居しないなら車で2人で待っててもらう☺️
はじめてのママリ🔰
お金はかかるけど今はネットで我慢する☺️
はじめてのママリ🔰
行き帰りだけ送って貰うっていうのは下ろしたり乗せたり逆に赤ちゃんに負担そうなのとそこまで買うもの無いので行き帰りの間で買い物終わっちゃいそうでナシです!
その他良い案があればコメントでお願いします🤍
とん
生後1ヶ月過ぎてて
西松屋に買い物くらいなら全然一緒に行きます!笑
車が停まると赤ちゃんって泣きますよね…😢
ベビーカーに乗せると大人しいならもちろん連れて行きます!
もし泣いたら旦那さんに抱っこしててもらって
ゆっくり買い物できるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜😂普段何かに乗ってる?といい子なので帰ってきてギャン泣きしててビックリでした😂やっぱり車止まってると子供泣くのはあるあるなんですね!🥺
今旦那とママリ見てて3人で行く方向に向いてます😳
ありがとうございます♡- 9月29日
オスシ
まだ新生児ですが、上の子の保育園の送り迎え連れて行ったりそのまま買い物とかも行っちゃってます😂
いつもベビーカーです!
たまには息抜きで3人でお出かけいいと思います〜✨
-
はじめてのママリ🔰
2人目だと外出しない訳にはいきませんもんね😂💦
ベビーカー出動させようと思います!
行く方向に向かってるので3人で初めてショッピング楽しもうと思います!😳ありがとうございます💖💖- 9月29日
ママリ
西松屋そんなに混雑してることない印象なので、平日だったら全然連れて行きます!
赤ちゃんの服選び楽しいですよね〜😍
-
はじめてのママリ🔰
確かに通りかかる時いつも車数台しか止まってない印象です😂
ご時世柄妊娠中ほとんどネットで済ませたので店舗で服選ぶの初めてで楽しみです〜!🥰🥰- 9月29日
コメント