保健所からハーシスのIDが届き、初回ログインでID入力画面に進みましたが、保健所に問い合わせるよう指示が出て入れません。名前や生年月日は正しいのに、電話も閉まっていてつながらず困っています。コロナ発症から5日経ち、どうすれば入れるのか教えてほしいです。
ようやく保健所からハーシスのIDがおくられてきました。初回ログインをするため、画面をすすんでいき、ID入力画面まできたのですが、保健所に問い合わせるようにとの画面がでて、入れません。名前、生年月日、IDは間違いなくあってます。保健所に電話してももう閉まってる時間でつながらず。ショートメールが送られてきてすぐにしたのですが、この状況でもう嫌になってしまいます…大変なのはわかるんですが、私今日でコロナ発症して5日目です。どうやったら入れるのでしょうか?同じ状況になった方いたら教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
画面はこんな感じです。

boys mama⸜❤︎⸝
私も一昨日から発症してその日に送られてきてやりました😊
何度も間違えてないのに、間違えてると出てなかなか出来ませんでした💦
謎でしたが、何回かしたらできました🥺
コメント