雑談・つぶやき 眠いよ〜。まだ晩ご飯の洗いものが終わらない。23時過ぎ、旦那がご飯を… 眠いよ〜。まだ晩ご飯の洗いものが終わらない。 23時過ぎ、旦那がご飯を食べ終えて、「かわいいなぁ」って寝てる娘のほっぺつんつんしたら起きました、、、おでんツンツン男並みにタチが悪い(><) 寝かしつけて30分くらい様子を見て、そぉっと側を離れようとすると起きる(´△`)の、繰り返し。エンドレス。 もう洗いもの明日にしようかな、、、(笑) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ドレス ご飯 男 ドキンちゃん♪♪(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ぴっぴ お疲れ様です😌💓 うちも娘が起きたときに旦那がちょっかいを出し興奮💧 旦那は先に寝るわ、娘は寝ないわでやっと皿洗い終わりました😱 12月16日 ドキンちゃん♪♪ コメントありがとうございます! すらいむさんも遅くまでお疲れ様です💕 起こした旦那は別室で優雅に寝てます。 明日仕事でなければ、責任とって抱っこしててもらいたいところですが😅 そろそろまたチャレンジします。これでまた起きたらもう諦めて一緒に寝ます(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!
すらいむさんも遅くまでお疲れ様です💕
起こした旦那は別室で優雅に寝てます。
明日仕事でなければ、責任とって抱っこしててもらいたいところですが😅
そろそろまたチャレンジします。これでまた起きたらもう諦めて一緒に寝ます(笑)