娘が男の子に夢中で、男の子と結婚したいと言っている。男の子のママも振り回されているようで心配。男の子ママは、息子が結婚したいと言われるのは嫌か不安。
男の子ママに質問です!
年中の娘が、最近ずっとクラスの男の子と仲が良く、毎日その子と遊んでいます!女の子とはあまり遊ばず、ずっとその男の子です。その男の子と結婚したーいとまで言っており、その男の子もママに報告したみたいです。
うちの娘が気分屋で、どちらかと言うとその男の子を振り回しているようにも思います。
その男の子のママにも、振り回されてる的なこと言われてしまいました😅
男の子ママ的には、可愛い可愛い息子と結婚したいとか言われたら嫌ですかね?😥
- プリン
コメント

もこもこにゃんこ
全然嫌じゃないです😊
嬉しいですよ✨

はじめてのママリ🔰
年長の息子ですが
仲良しの女の子が
うちの息子と結婚するんだーといっていたみたいで
その子のママが
私に教えてくれましたが
すごーーく嬉しかったです🥰🥰
休みの日もその子とよく遊びます😊
-
プリン
コメントありがとうございます😊
嬉しいってご意見が多くて安心しました!ありがとうございます😊- 9月29日

@@
全然嫌じゃないです✨
うちの息子も女の子と遊んでると振り回されてます😂
お父さん役やらされてたり面白いです🤣
男の子ってそういうものなのかも(笑)
-
プリン
やっぱり女の子は振り回すんですね😂- 9月29日

まきぷぅー
息子を選んでくれてありがたい気持ちと、逆に女の子のお母さん的に大丈夫かなと心配になります(笑)
結婚したいとかはなかったし、一時的なものでしたが、うちも年少のとき女の子とベッタリなことがあり、どちらからとかはわかりませんが、なんか申し訳ない気持ちでした😅
-
プリン
うちはそんなに仲良い子が出来て嬉しい気持ちになっていたので、皆さんの嬉しいって意見が聞けて安心しました!ありがとうございますあ- 9月29日
プリン
それなら安心しました!変な風に思われたら嫌だなと思って💦