子育て・グッズ 3歳になる息子が喧嘩っ早く、口も乱暴になってきて困っています😭 うる… 3歳になる息子が喧嘩っ早く、口も乱暴になってきて困っています😭 うるさい、やあんたばか!と知らない人に指差して、わたしが注意すると余計に怒ってしまいます。上の子をたたいたり、蹴ったり、人のものを取りたがって長女6歳が泣かされています… 来年から幼稚園に行くのでこのままだと不安で、治し方はないのでしょうか?💦 注意しても意味がわかっていないようでまた繰り返してしまいます。なんと言葉をかけたらいいのでしょうか😵 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 2 幼稚園 3歳 息子 上の子 喧嘩 6歳 meme(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント