妊娠・出産 資生堂のザ・コラーゲンを妊娠中飲まれてた方いらっしゃいますか?まだ妊… 資生堂のザ・コラーゲンを妊娠中飲まれてた方いらっしゃいますか? まだ妊娠報告をしていないときに義母からもらったんですが、商品には「妊婦は医師に相談」と注意書きされていました。 一応ノンカフェインの商品です。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 義母 妊婦 妊娠中 ノンカフェイン 妊娠報告 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ゆら ザ・コラーゲンでは無いですけどチョコラBBのノンカフェインはたまに飲んでました 9月30日 はじめてのママリ そうなんですね! ザ・コラーゲンも大丈夫そうですよね〜🤔 回答が他にいただけなかったので医師に相談してみようと思います! コメントありがとうございました☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ザ・コラーゲンも大丈夫そうですよね〜🤔
回答が他にいただけなかったので医師に相談してみようと思います!
コメントありがとうございました☺️