コメント
ゆら
ザ・コラーゲンでは無いですけどチョコラBBのノンカフェインはたまに飲んでました
ゆら
ザ・コラーゲンでは無いですけどチョコラBBのノンカフェインはたまに飲んでました
「妊娠報告」に関する質問
悲しいです😭笑慰めてください 今年は義姉たちに妊娠報告してないままなので産まれるまで義両親たちとも言わないでおこうってことで、新年の集まりは私たちのみ今年はなしにしてもらいました。笑 義実家は新年1月1日の…
死産後の妊娠報告について皆さんの意見をお聞きしたいです。 6月に第3子を20週で死産したのですが、先日半年ぶりに会えた友人から妊娠報告を受けました。 (死産するまでは月1ペースで会っていた友人です) 妊娠報告自体は…
彼の実家きて、泊まる予定。 仲はいいです。すんごく。 彼なしでも子供と泊まる関係で 向こうの親と息子と4人で飲み行く関係でもありますが、 先程彼の弟の嫁が妊娠報告。 血縁関係なんで、なんも言えないんです。 う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ザ・コラーゲンも大丈夫そうですよね〜🤔
回答が他にいただけなかったので医師に相談してみようと思います!
コメントありがとうございました☺️