nakigank^^
ずり這いがマスターしてきたら、少しはスムーズになってくるかもですが、ハイハイになると結構早く動きますが、カクカクな感じはまだあったかな?と個人的に思います。
下の子くらいになるとスムーズだなと思います。😊

🫶🏻
カクカクとはどんな感じかわからないですが、来月の初めに6ヶ月になる息子もおもちゃなどに手をさし伸ばす時はカクカクというか手をパタパタパタってスムーズにはとってくれません😹個人差あるので他になにか気になることなければ大丈夫だと思いますが🥺
nakigank^^
ずり這いがマスターしてきたら、少しはスムーズになってくるかもですが、ハイハイになると結構早く動きますが、カクカクな感じはまだあったかな?と個人的に思います。
下の子くらいになるとスムーズだなと思います。😊
🫶🏻
カクカクとはどんな感じかわからないですが、来月の初めに6ヶ月になる息子もおもちゃなどに手をさし伸ばす時はカクカクというか手をパタパタパタってスムーズにはとってくれません😹個人差あるので他になにか気になることなければ大丈夫だと思いますが🥺
「おもちゃ」に関する質問
チャイルドシート拒否どう対応していましたか? 3歳の娘は2歳ごろチャイルドシートに乗せると、 車内に乗っている人達が耳を押さえたくなるほど 大きな声で長時間泣き叫んでいました😫 (家族で出かける時はよっぽどの事…
少し悲しいことがあったので聞いてください🥲 3歳の男の子を育ててます。この4月から新しい保育園に行き始めやっと慣れてきたころでした。 この間迎えにいくと最後1人だった為、息子1人と先生2人で遊んでくれていたので…
もうすぐ1歳2ヶ月ですが、ひとりで立ち上がることができません😂 2〜3週間前からつかまり立ちで立った状態から歩くようになり、今は10〜15歩ほど歩けるようになりました! が、一人で立ち上がることができません。一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント