専業主婦ママの方、お子さん三人いて、長女は発達障害があります。同じような状況の方、普段はどのように過ごしていますか?お話したいです。
お子さん三人いて、専業主婦ママいますか?私は小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。長女は発達障害があります。同じようなママいましたら、普段どのように過ごされてますか?色々お話できたらうれしいです。
- なつみ(8歳, 10歳, 12歳)
コメント

ままり
専業主婦です。
発達障害はありませんが
持病のある子はいます。
お子さん三人いて、専業主婦ママいますか?私は小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。長女は発達障害があります。同じようなママいましたら、普段どのように過ごされてますか?色々お話できたらうれしいです。
ままり
専業主婦です。
発達障害はありませんが
持病のある子はいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
一昨日から緊急入院中でお腹の子の父親が子供二人を見ていてくれているのですが上の子が発達障害をもっていてパニックになった時に暴れて手がつけられなかったり何を言ってもダメなので無視したりするのですが目の前にき…
こんなこと思っちゃいけないのですが、、、 自分の恋愛経験値が低すぎて、周りの友達はまだ結婚してない人ばっかでその人たちの彼氏の話とか片思いの話とか聞いてるとすんごーーーーく羨ましくなります😂 旦那とはそりゃド…
友達から相談されたので皆さまの意見を聞かせてください。 既婚者で子供もいるんですが最近夫婦仲が良くなく嫁のほうが他に好きな人がいるみたいで、離婚して好きな人と一緒になる事を考えているみたいです。 ただその好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます。
そうなのですね。いつも子供達が学校行ったあとどのように過ごされてますか?
ままり
家事は子供達が家を出る頃の
8時に終わってしまうので
1人で出かけたり
好きなDVDを見たり
今は資格の為の勉強をしています☺️
なつみ
なるほど😊食品などの買い出しは週に何回とか決めてます?
資格のお勉強されてるんですね!何の資格ですか?
ままり
決めてないですが
だいたい4日分ほどまとめて購入します☺️