妊娠・出産 2人目妊娠中、31週です。1人目の時は無かったのですが、最近お股の部分… 2人目妊娠中、31週です。 1人目の時は無かったのですが、最近お股の部分が引っ張られてる感じに痛みます。変な話、下の毛を引っ張られているような感じのひきつる痛みです。 骨盤が広がっているんでしょうか? 生理痛とか、陣痛みたいな痛みでは無いので心配はしていないのですが地味に痛いです(笑) 前回の出産から1年ちょっとなので骨盤がユルユルになってたりするからでしょうか。 同じような方いらっしゃいます?治まりますかね、これは。。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 陣痛 妊娠31週目 妊娠中 2人目妊娠 出産 ままり コメント はじめてのママリ🔰 すみません妊娠中ではないんですが、下の毛を引っ張られる痛さはとても分かります!私は生理中になります。私の場合ですが、VIO脱毛しても痛いので毛は関係なかったです🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント