子育て・グッズ 6ヶ月の子が38.8度くらいの熱があります😷座薬は寝る前だけとかにして、… 6ヶ月の子が38.8度くらいの熱があります😷 座薬は寝る前だけとかにして、脇などを冷やしてあげることが大事と薬剤師さんに言われたのですが、何かいいアイディアありませんか🥲 多少ぐったりしてますが、それでも寝返りしたりずり這いしてます🥲 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 熱 寝返り はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 脇の下用のアイスノン使って冷やしてあげてました! 解熱剤は寝るのもしんどそうな時にだけ使いましたよ🙌🏻 9月29日 はじめてのママリ これ探したんですけどなくて😭 9月29日 退会ユーザー ないんだと小さめの保冷剤ガーゼに包んで寝てる時に脇に挟むか冷えピタ貼るかですかねー💦 嫌がったりするなら無理に冷やさなくてもいいみたいですよー!足の裏ポカポカなら涼しい格好にしてあげてください! 9月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これ探したんですけどなくて😭
退会ユーザー
ないんだと小さめの保冷剤ガーゼに包んで寝てる時に脇に挟むか冷えピタ貼るかですかねー💦
嫌がったりするなら無理に冷やさなくてもいいみたいですよー!足の裏ポカポカなら涼しい格好にしてあげてください!