はじめてのママリ🔰
毎朝起きてから30分以内に測ると分かりやすいかと思います😊
よっぴぃ☆
元々体温が高い上、動いたり、暑かったりで、うちもかなり熱あがります(^_^;
朝起きたらできるだけすぐに測りますね。冬は暖房や温かいお汁などで体温が上がってしまうので。
はじめてのママリ🔰
毎朝起きてから30分以内に測ると分かりやすいかと思います😊
よっぴぃ☆
元々体温が高い上、動いたり、暑かったりで、うちもかなり熱あがります(^_^;
朝起きたらできるだけすぐに測りますね。冬は暖房や温かいお汁などで体温が上がってしまうので。
「体」に関する質問
帝王切開で(特に双子を)出産された方 教えてください! 妊娠後期の身体の辛さと、 帝王切開後の身体の辛さ どちらがしんどかったですか…? 来月帝王切開予定の双子妊婦です! もうお腹パンパンで少し動くだけで息切れ動…
2人以上子どもがいてツリーの下にプレゼント置く方🙋🏼♀️ どのプレゼントが誰のか分かるように何か工夫されてますか? 次男が産まれてはじめてのクリスマス🎄 我が家はいつもツリーの下にプレゼントを置いていて、大体4〜5…
無知ですみません。 両親ともに育休で保育園の申し込みはできるのでしょうか? また、その場合、人気の保育園だと落選しやすいですか? 自治体によるとは思うのですが、一般的にどうなのかなと思っていまして… 育休取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント