コメント
なっぴ
日本脳炎、筒井小児科で打ちました💉
入荷待ちではなく、予約すれば問題な接種できました。
あと、おさり小児科は8/末に接種再開したとHPに記載されていました。
こたにこどもクリニックで接種した友人もいます☺️
以前よりは解消されたのではないかな?という印象です😌
なっぴ
日本脳炎、筒井小児科で打ちました💉
入荷待ちではなく、予約すれば問題な接種できました。
あと、おさり小児科は8/末に接種再開したとHPに記載されていました。
こたにこどもクリニックで接種した友人もいます☺️
以前よりは解消されたのではないかな?という印象です😌
「小児科」に関する質問
発熱、鼻水、咳で小児科受診し鼻をエコーでみてもらい 副鼻腔炎の診断でした。 2週間薬を飲みきっても鼻水だけ治らなかったので また同じ小児科を受診しました。 副鼻腔炎がまだ治っておらず、 2週間分同じお薬処方され…
来週かかりつけの小児科に発達相談に行きます。 そこで少し気になっていることがあり質問させてください。 年長さんの子の癇癪や、登園しぶり、敏感繊細な事を臨床心理士の方や先生にお話しすると思うのですが 子供の様…
昨日、下の子の鼻水で小児科連れていこうとしていたのですが混みすぎて辞めたんです。今日、朝起きて鼻水ズルズル言ってるので吸ったらあおっぱなが混ざってました🥹 これはもう連れてった方がいいですよね。小児科でいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rママ
コメントありがとうございます!
かかりつけがおさりです!
おさり再開したんですね!
1回目打ったのが7月でその時に他でも良いし入荷待つでもいいしと言われてどのくらい待てばいいんだろうと放置状態でした💦
ホームページに記載されてたんですね。確認不足でした😂
来週下の子の予防接種もあるので上の子の日本脳炎もできるか一緒に聞いてみます!
情報ありがとうございます😊
なっぴ
少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです☺️
おさり小児科で無事打てると良いですね💉
グッドアンサーまで、ありがとうございます🙇♀️