※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

腹部エコーとCTで異常がなかった場合、再度の造影剤CTで大きな病気が見つかる確率は高いでしょうか、低いでしょうか。

7月、9月に、腹部エコーと、腹部CTを2回して、気になる所見なし。の場合、再度、造影剤CTをしたからといっていきなり大きな病気がみつかる確率は、高いですか?低いですか?🙇💦

しいていうなら…くらいの感覚でお答えくださると幸いです🙇

コメント

けんけんママ

そこまでしてたら低いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇✨💦不安でいっぱいですが前向きに結果を待ちたいとおもいます!

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

なんかの症状があるんですか?被爆のほうがきになります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😞

最初、虫垂炎疑いで、7月にCT(結果、回腸末端炎で入院)

9月半ばに再度、右下腹部の激痛、右腰痛などでCT(回腸がまた腫れているとのこと)

そして昨日から右鼠径部、右脇〜腰が右下腹部と同時に痛み、大きな病院で造影剤CTを撮ってといわれ、撮りにいきました😞💦

被爆もこわく、、
    しかし来週に結果がわかるので、回腸以外で大きな所見があるのか不安でいっぱいになってしまいました😭

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!朝、読影について質問した者です!無事におわりました!ありがとうございました🙇💦

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!おつかれさまでした!

• 9月29日