妊娠・出産 生理が2週間遅れたので検査薬をしたら嬉しいことに陽性反応が出ました。… 生理が2週間遅れたので 検査薬をしたら嬉しいことに 陽性反応が出ました。 明日病院受診予定ですが 昨日まですごい気持ち悪さや吐き気があったのに 今日は眠気があるくらいで不安です。 初期でもつわりの波って あるのでしょうか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り つわり 病院 生理 検査薬 陽性 lee(1歳6ヶ月) コメント ま 妊娠おめでとうございます!♡ 私も今だに波がありますので初期なんかはあってもおかしく無いと思います😌 9月29日 lee コメントありがとうございます♡ お昼までは今日調子いいな〜って 思ってたんですけど 夕方なってきつくなってました😅 こういうこともあるんですね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lee
コメントありがとうございます♡
お昼までは今日調子いいな〜って
思ってたんですけど
夕方なってきつくなってました😅
こういうこともあるんですね💦