産婦人科・小児科 子供が下痢をしました。生後11ヶ月です。下痢以外の症状は特になくいつ… 子供が下痢をしました。 生後11ヶ月です。 下痢以外の症状は特になくいつも通り元気です。 様子見でいいのかすぐ病院へ行くべきかどうしたらいいんでしょうか。 また様子見の場合は何日くらい様子見ますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 症状 はじめてのママ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合、いつも通り元気ならその日は様子見ます。 次の日も下痢が続くなら病院行きます🏥 9月29日 りぃ(26) 今日は様子見 明日も下痢なら整腸剤とか処方してもらうために小児科かかります! 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント