生理予定日6日目で陰性。排卵検査薬も陰性。風邪でタイミングを逃し、期待していたが、もう一度検査して陰性なら諦める。
生理予定日6日目で陰性。期待してしまい落ち込みます。
いつも生理予定日の前後2日の間には必ず生理が来ていたので、予定日4日目で排卵検査薬使いましたが陰性。今日6日目でまた陰性。
排卵予定日周辺で風邪をひいてしまったので、タイミングをうまく取れず今月は諦めていたのですが、排卵予定日も確実ではないのでもしや!?と期待していました…
10日目にもう一度排卵検査薬を使ってみて、陰性ならもう今回は無いですよね( ;˙꒳˙;)
- とわ🕊(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
3児の母
最後の行為から3週間経っていて陰性なら可能性はないようです。
生理予定日6日目で陰性なら排卵が大幅にずれたか無排卵だった可能性もありますね。
とわ🕊
まだ3週間経ってません!体温もまだ高いので可能性ありますかね…?無排卵だと体温下がりますよね?
3児の母
体温高いならまだ可能性あると思います🤔
私自身基礎体温は計ったことないので、無排卵だとどういった感じになるかは分かりません😅
とわ🕊
そうなんですね🤔教えていただきありがとうございます( ´˘` )