妊娠・出産 妊娠7ヶ月になりました。ずっとつわりは治まってたのですが、夕方から吐… 妊娠7ヶ月になりました。 ずっとつわりは治まってたのですが、 夕方から吐き気と頭痛で いつごろまで続くのでしょうか? 久しぶりに辛くて、 お腹の子供は元気に動いてますけど、 圧迫されてる感じがします! 最終更新:2016年12月16日 お気に入り つわり 妊娠7ヶ月 mamahide(7歳) コメント m ❤︎ 7ヶ月頃になってくると お腹が大きくなってきてるので 胃が圧迫されてきて吐き気がするのかもしれません😢😢 12月16日 mamahide しばらく続きますね! 頑張ります。 ありがとうございます。 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamahide
しばらく続きますね!
頑張ります。
ありがとうございます。