妊娠・出産 妊娠後期に入って恥骨痛があり、昨日から痛みがパワーアップしておりま… 妊娠後期に入って恥骨痛があり、昨日から痛みがパワーアップしております。 これは出産が近いという事ですか?🤔 1人目は恥骨痛全く無かったのに、2人目は寝返り打つだけで、歩くだけで激痛です😂 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 妊娠後期 出産 2人目 寝返り 恥骨痛 ゆっちゃん(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント るなここ🐱🐱 赤ちゃんが 下がってきてるんですかね👶 私も 恥骨痛と股関節が 痛くて ペンギン歩きです🐧笑 寝返りも 痛すぎて しんどいですよねー😂笑 9月29日 ゆっちゃん ですかね🥺お腹も下がって来ているように見えます😃 ペンギン歩き🐧私もです笑 痛すぎますよね😫 でもあと少しの辛抱ですね!頑張りましょ✨👶🏻 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
ですかね🥺お腹も下がって来ているように見えます😃
ペンギン歩き🐧私もです笑
痛すぎますよね😫
でもあと少しの辛抱ですね!頑張りましょ✨👶🏻