なな
去年わたしもこの時期めいママさんと同じくらいの週数でした♬マタニティショーツ→マタニティズボン→ニットとかだったので腹巻とかもしていなかったのでそこまで窮屈ぢゃなかったです!それでもお腹は冷えていなかったしアウターもきているので全然寒くなかったです!

@小さい恐竜のママ
腹巻かマタニティショーツどっちかでいいかな??と思いました( ´ ▽ ` )ノ
なな
去年わたしもこの時期めいママさんと同じくらいの週数でした♬マタニティショーツ→マタニティズボン→ニットとかだったので腹巻とかもしていなかったのでそこまで窮屈ぢゃなかったです!それでもお腹は冷えていなかったしアウターもきているので全然寒くなかったです!
@小さい恐竜のママ
腹巻かマタニティショーツどっちかでいいかな??と思いました( ´ ▽ ` )ノ
「マタニティ」に関する質問
夫と義母の問題で以前も質問しましたが、今回はさらにパワーアップした内容となってます... 毎日寝不足とハードな生活を過ごしながらもやっと産後3ヶ月経ちました。 少しでも自分の心の余裕(お金)が欲しいかったので、友…
群馬県で帝王切開でも立ち会いが出来る病院ありませんか? セントラルレディースクリニックが調べたら出てきましたが、帝王切開で出産された方いませんか? 別室で見るのか・オペ室に一緒に入れるのか 病院の雰囲気や対…
妊娠9ヶ月半ばカラオケ行った方居ますか? 切迫早産で入院してて明日から安静解除になると予想されます なので本当はディズニー行きたいけどマタニティー旅行も行きたいけど 流石に行けないと思いますので ひとりカラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント