隣の小学校から聞こえる子供たちの声が可愛いエピソードです。息子が元気に声を出し、外出先でも周囲からかわいがられる様子が嬉しいとのことです。今日はからし蓮根を作って主人を喜ばせたいそうです。
お子さんの可愛いエピソードありますか😊??
なんだか、ホッコリしたいのでお聞きできたら嬉しいです(^^)♥
もちろんお子さんではなく、ご主人や両親、義実家のホッコリエピソードもお聞きしたいです✨
我が家は隣が小学校なので外へ出るときに校庭がみえます!
体育や通学時間にはワイワイ楽しそうな声が聞こえるのですが
「みんな〜あそぼっっ」と息子は声高らかに言います(笑)
今もベランダからのワイワイ声が聞こえ
「みんな〜あそぼっっ」連発中です(笑)
昨日は珍しく私の病院(呑気症気味)とマックへ行ったのですが、どちらも帰る際にはスタッフさんが屈んで息子へバイバイしてくれました😊
マックでは、またきてね♥と綺麗なお姉さんに言われ息子は鼻の下のばしまくり(笑)
商業施設までの道を息子が走れば、お爺ちゃんお婆さんが振り向きながら息子を見守ってました(^^)
そういう日は主人にサービスしたくなりビールと枝豆をカゴへ追加(笑)
珍しく主人が今すぐぢゃなくていいから、からし蓮根が食べたいと今日も私の気分が良いので何とか用意できたらと思ってます☆
カテゴリーが違っていたらすみませんm(_ _)m
コメントお待ちしております♥
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
ままり
息子が何かやってると娘が、「なにしてるの~?○○は本当に可愛い赤ちゃんですねぇ」って抱き締めるのがとてもホッコリします😆❣️❣️
昨日は旦那が上の子に抱っこ!と言われ抱っこしようとしたところ、僕も!と言わんばかりに息子が叫びながらハイハイしてパパの方にダッシュで近寄って、二人同時に両手に抱っこしてて🥺
子どもたちがニッコニコでそれもまたホッコリ癒やされました♥
ママリ
アンパンマンからきているのか何なのかよくわかりませんが、ママ元気になるあんこだよって手で丸める動作して差し出してくれるブーム中です🤣💕日によって幸せになるとかイチゴ味とかラインナップが変わります🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)✨
元気になるアンコ!!
そんなことされたらフルパワーになりますね♥
バリエーションも天才です\(^o^)/- 9月29日
イリス
長男がお兄さん風吹かせたいのか、弟に「にーたんがそばにいるから大丈夫よ〜」って言います。
お出かけしてベビーカーで次男が寝てしまったり、次男が一人で寝室で寝ているときとか…。
あとは弟がいたずらしてると「やめるんだ‼️」と言います。アンパンマンですかね❓
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお兄さんですね~(*^^*)
弟さんも安心ですね!!
「やめるんだ!!」脳内再生されました(笑)- 9月29日
はじめてのママリ🔰
母性が爆発してて可愛すぎます♥
左右に抱かれてる我が子もまた可愛すぎます♥
サイコーです\(^o^)/