コメント

唐揚げ
3ヶ月だと満腹中枢できてきますからね〜お腹いっぱいか、哺乳瓶が嫌かだと思います😂
唐揚げ
3ヶ月だと満腹中枢できてきますからね〜お腹いっぱいか、哺乳瓶が嫌かだと思います😂
「哺乳瓶」に関する質問
完母です! k2シロップを飲ませるのに哺乳瓶の乳首だけ 明日から使おうと思います。 使う前と後に煮沸消毒しようと思うのですが… ・お鍋は味噌汁を作るのに使うやつで良いのでしょうか? ・飲ませる前の煮沸消毒後、冷ま…
生後11日の息子がいるのですがミルクについて 教えてください🍼 ①病院でもらった母乳相談室の哺乳瓶が使いにくいので コンビの哺乳瓶とピジョンの哺乳瓶に変えたのですが 飲んでる最中に寝てしまって80㎖作っても40㎖し…
母乳分泌過多の場合の対応方法について 生後50日の男の子を育てています。 現在5キロ程度、 ほぼ完母です。 ここ数日母乳の分泌量が増えているのか ベビーの吐き戻しが多くなっています。 私の体感としても3時間間隔で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりいらないよアピールですかね!
ありがとうございます😊