子育て・グッズ 哺乳瓶での授乳の相談です。母乳よりの混合です。哺乳瓶の乳首を口に入… 哺乳瓶での授乳の相談です。母乳よりの混合です。哺乳瓶の乳首を口に入れたら下で押し返されるんですが、この仕草は いらないよ! っていう合図ですかね?? 何回入れても跳ね返されます💦 でも縦抱き抱っこしてると口をチュクチュクしてます。 昨日までは普通に飲んでたし乳首も普段使ってるやつです。 母乳量も満足量まで達してないと思うんですけどねー💦💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 乳首 混合 縦抱き 母乳量 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 唐揚げ 3ヶ月だと満腹中枢できてきますからね〜お腹いっぱいか、哺乳瓶が嫌かだと思います😂 9月29日 ママリ やっぱりいらないよアピールですかね! ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりいらないよアピールですかね!
ありがとうございます😊