コメント
唐揚げ
3ヶ月だと満腹中枢できてきますからね〜お腹いっぱいか、哺乳瓶が嫌かだと思います😂
唐揚げ
3ヶ月だと満腹中枢できてきますからね〜お腹いっぱいか、哺乳瓶が嫌かだと思います😂
「母乳量」に関する質問
母乳がでない 産後3日目で完母希望です。 私の乳首が短いのか、赤ちゃんが吸ってくれません。 数回吸うと口を離してしまったり動きが止まってしまいます。 ハードタイプとソフトタイプの2種類の保護器を試しましたが、…
生後3ヶ月の子が授乳中すぐ寝てしまうようになりました🥲 今までは左右10分ずつ、1日8回ほどで2ヶ月になってからは4〜5時間空くこともでてきて授乳回数も6〜7回でした。 3ヶ月になる少し前くらいから寝落ちしたりキョロキ…
ゆるーく完母を目指しています。 しかしこれでいいのか、ふと疑問になりました😂 現在生後20日過ぎの新生児 そこまで直母で頻回にあげれていませんが、赤ちゃんもどんどん吸うのが上手になってきている感じです。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりいらないよアピールですかね!
ありがとうございます😊