家族・旦那 旦那の兄弟が就職の為、2人 身元保証人が必要らしく義母と旦那で名前を… 旦那の兄弟が就職の為、2人 身元保証人が必要らしく 義母と旦那で名前を書けないか?と連絡が来たらしいんですが…運送会社らしいです。 義母も金銭的に余裕がなくあまり当てにできない人です。 私たちも何かあった時に保証できるほどの金銭の余裕はないです。断ったら断ったでまた嫁がぐちぐち言ってたんだろとか言われそうです⚡️ どうしたら良いんでしょうか😩💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 義母 名前 会社 兄弟 はじめてのままり コメント 退会ユーザー それがどんな条件のものなのか次第だと思います 私も運送会社で保証人必要ですが制服や使う端末等貸出したものを返さずいなくなる人がたまにいるからその時にちゃんと回収するための保証人なので家族にお願いしました😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント