※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄弟と仲の悪い方いますか?色々あり、疎遠になりました。仲が悪くなった…

兄弟と仲の悪い方いますか?
色々あり、疎遠になりました。

仲が悪くなった理由も教えていただきたいです💦

コメント

ママリ

弟の奥さんが精神疾患持ちの方で、不妊治療していたみたいで特に私たちは何もしていないのに子ども産まれた報告が気に食わなかったのかそこからなぜか絶縁されました。
私からすると、弟が可哀想だなって感じですが弟が奥さん寄りなので仕方ないかなって感じです!

ママリ

揉めると私は縁切りとかの思考にならないのでとことん話し合いたいスタンスなんです。
彼女は都合が悪くなってある程度の沸点(元々キレ症)を超えるとすぐ縁を切ると言い出すのでそれがもう大人になっても数回続いてたので親に「家族とかもう関係ないから。また向こうが縁切るって突っぱねてきたら今度はどれだけ近づいてきても私が絶対に一生関わらない」と伝えており、また縁切りを言われたのでもう完全に関わる事はないです。