産婦人科・小児科 幼稚園から連絡があり2歳半の息子が転んで口を打って前歯2本脱臼したそ… 幼稚園から連絡があり 2歳半の息子が転んで口を打って前歯2本脱臼したそうです。 病院から2週間流動食と説明があったそうです。 とにかく大食いの2歳半の息子へ流動食…💦 歯も心配ですが食事も不安です。 気をつけておくことや 柔らかいご飯などいろいろ教えて下さい。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 食事 2歳 幼稚園 息子 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー この際、介護食を見てみるのもいいかもですね🤔 参考になるものあると思います☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 介護食!なるほどですね🤔 とりあえず離乳食のレトルト買って 食べさせました😭 介護食調べてみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
介護食!なるほどですね🤔
とりあえず離乳食のレトルト買って
食べさせました😭
介護食調べてみます!