お仕事 社用車で配達する方への質問です。車にドライブレコーダーがついていますか?インカメラも一般的ですか?社長が事故とは関係なくチェックするのは普通ですか? 配達やドライバーの仕事してる方質問です。 社用車で配達などしてる方、車にドライブレコーダーついてますか? 今ほとんどがついてると思うのですが、 インカメラも付いてるのが普通ですか? また会社の社長が事故とは関係なく チェックするのも普通ですか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 車 会社 カメラ ままこ(8歳) コメント 退会ユーザー 社用車にドラレコインカメもついてますよー😌 普通かどうかは会社の考え方次第ですが、うちの会社は定期的にチェック入ります🙋♀️ 9月29日 ままこ そうなのですね。音声なども録画されてるみたいだし、イヤだな〜と思ってて… 定期的にチェックとは、仕事を確認するためですか? 9月29日 退会ユーザー うちも音声もですね😅 問題なく仕事してるかもですし携帯いじったり居眠りしてないかとか勤務態度に含まれるためです。 9月29日 ままこ 正社員ですか? 私はパートなのですが、昇給するわけでもないし干渉されたくなくて運転の仕事を選んだのに、監視されてるようで窮屈に感じてしまって… 9月29日 退会ユーザー わたしは正社員ですが、うちは正規非正規関係なく社用車に乗る人はみんな同じです💡 窮屈に感じるくらいならわたしは転職すると思います💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
そうなのですね。音声なども録画されてるみたいだし、イヤだな〜と思ってて…
定期的にチェックとは、仕事を確認するためですか?
退会ユーザー
うちも音声もですね😅
問題なく仕事してるかもですし携帯いじったり居眠りしてないかとか勤務態度に含まれるためです。
ままこ
正社員ですか?
私はパートなのですが、昇給するわけでもないし干渉されたくなくて運転の仕事を選んだのに、監視されてるようで窮屈に感じてしまって…
退会ユーザー
わたしは正社員ですが、うちは正規非正規関係なく社用車に乗る人はみんな同じです💡
窮屈に感じるくらいならわたしは転職すると思います💦