子育て・グッズ 3歳娘です。日曜に40度の発熱。月曜に小児科で抗原検査して陰性でした。… 3歳娘です。 日曜に40度の発熱。 月曜に小児科で抗原検査して陰性でした。 火曜、水曜は熱なし。 本日木曜早朝にまた39度発熱。その後38度台。 咳がひどいです。 かかりつけ小児科休みで耳鼻科に連れて行こうと思っています。耳鼻科でいいでしょうか? また、病院電話したらもう一度コロナ検査希望しますか?と言われましたが皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 小児科 病院 3歳 陰性 yun..(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ pcrと血液検査お願いしたいですね💦 うちは細菌性肺炎で入院したことがあります😖 耳鼻科だと喉までが専門になるそうで、肺炎起こしてると見きれない場合があるそうです💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント