退会ユーザー
長女だけソロでやって、次女三女は再来年(次女3歳10ヶ月、次女2歳7ヶ月)にまとめてやるつもりです😂
退会ユーザー
長女だけソロでやって、次女三女は再来年(次女3歳10ヶ月、次女2歳7ヶ月)にまとめてやるつもりです😂
「年子」に関する質問
旦那の育児しないことについて。 2歳半、1歳年子育ててます。私は育休中です。平日は毎日ワンオペです。 旦那が前は早く帰ってくる日もたまにあったのに全くなくなって、土日もたまに友達との予定入れられて全日ワンオペ…
2歳と1歳の年子兄弟を育ててます。現在3人目妊娠中です。 今は子供たちが通ってる保育園で、扶養内パートとして働いています。時間は8時〜13時の5時間です。子供達は私が休みの日は預けられないし、仕事の日も同じ時間に…
家族ぐるみの親友が出産しました。 結婚から3年ほど経っていて、本人からも「独身時代から生理不順で婦人科にかかってる」と聞いていたので、不妊治療もしてるのかな?と何となく察していました。 私自身も2年子供が出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント