コメント
okome
蜂蜜をお湯に溶かしてレモン汁入れて、ハチミツレモンドリンク飲んでました!お高い蜂蜜で作ったら喉にカーーー!ってきて、効いてる感じしてました😂
ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
産婦人科で妊娠中でも飲める薬処方してもらってました!
あとわ喉痛くなったらトローチ舐めてました(➰〰➰)ノ💕
-
はじめてのママリ🔰
トローチ舐めてみます(b゚v`*)
- 9月29日
okome
蜂蜜をお湯に溶かしてレモン汁入れて、ハチミツレモンドリンク飲んでました!お高い蜂蜜で作ったら喉にカーーー!ってきて、効いてる感じしてました😂
ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
産婦人科で妊娠中でも飲める薬処方してもらってました!
あとわ喉痛くなったらトローチ舐めてました(➰〰➰)ノ💕
はじめてのママリ🔰
トローチ舐めてみます(b゚v`*)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中チーズに気をつけるよう見かけますが、チーズパンやベーグルってどうなんでしょう。 高温で茹でたり、焼かれたりしていると思うのですが、それでも外国産のチーズでないかとか気にして買い物される方が多いのでしょ…
妊娠中のヒステリック/感情のコントロールについて。 夫はお腹の子のことを心配してないのではないか、 興味ないのではないか、と思い込んで ヒステリックをたまに起こしてしまいます。 ほんとに理不尽な内容なのですが…
妊娠中ですがチョコパイ食べちゃいました。。 洋酒が入ってますって書いてあるので1人目の時は食べないようにしていたのにすっかり忘れていて食べてしまいました💦 皆さん食べてましたか?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お高いハチミツで作ったら美味しそうですね😍
ハチミツレモン作ってみます!