※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

着床時の感覚について、お腹の内側が弾んだ笑い声が聞こえたが、着床したかは不明。エピソードを待っている。

着床したときどう感じましたか?

いまお腹の内側が弾きました笑
これが着床したのかはわかりません笑

エピソード待ってます!

コメント

うちの母は逆算して丁度着床したぐらいの頃かならず一日だけ高熱が出てた(39度)と言ってました👍🏼
2人姉弟ですが2人ともです(* ॑꒳ ॑* )

• りり

りり

いま微熱は続いてますが、高熱はないですね!腰痛はありますが…

素敵なエピソードですね😇

• 9月29日
みぃ

お腹がぐにゅんってなりました🤣
1回だけ胎動みたいな感じで🤣
あっ、これ着色したかもって思いました😆

• りり

りり

まさにそんな感じでした!
    あれ、胎動起きた?弾いた!って思わず主人に連絡しましたがスルーされましました笑

• 9月29日
  • みぃ

みぃ

その時の次女無事に産まれてきましたよ😆
    人工授精だったのでタイミング的にはバッチリだったと思います🤣

• 9月29日
  • りり

りり

排卵日が17日ですが、予定日的にはどう思われますか?💦

• 9月29日
  • みぃ

みぃ

排卵日後5日〜9日で着床っぽいので微妙なラインですよね😂
    でも病院通ってないなら可能性はある気がします😄

• 9月29日
  • りり

りり

そうなんですよね💦
    生理予定日が10/2で昨日検査薬したけど、早すぎたのか陰性でした笑
    からのこのぐにょんだったので、、笑

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

自分の身体で悟ったわけじゃないんですけど、上の子が「帰ってきた!」って言い出して、流産したばかりだったんですけど本当に妊娠してました😂💕

• りり

りり

わ!素敵ー!お子さんから伝えてくることが本当にあるんですね!
    うちも昨日4歳の娘が脱衣所で突然「どうして赤ちゃんここからでてこないの?」って言ってきてすごく不思議に思いました笑そのあとのこのお腹の胎動?みたいな1回だけですがぐにょんってなったのであれ?って思ってます!

• 9月29日

私は着床した頃位から違和感があり、あ!着床したな!って思いました😂