コメント
退会ユーザー
離乳食をあげた後ミルクは30分〜1時間後にあげてます!!
わたしも離乳食をあげた後飲みムラが結構あったので時間空けて飲ませたら飲んでくれました🙆♀️
退会ユーザー
離乳食をあげた後ミルクは30分〜1時間後にあげてます!!
わたしも離乳食をあげた後飲みムラが結構あったので時間空けて飲ませたら飲んでくれました🙆♀️
「ミルク」に関する質問
離乳食食べない😇ミルクの間隔空かない😇 離乳食始めてみましたがベーっと出されます。 舐めれたしオッケー!と思って頑張って食べさせてもいません。 5ヶ月半なのにミルクの間隔まだ3時間です。 量は1回150ml。増やすと…
産後3ヶ月で、また妊娠しました。 完母ですが、先日ピンクおりものが出たため、先生からは断乳してくださいと言われました。 赤ちゃんは母乳しか飲まず、ミルクを飲んでくれないです。哺乳瓶を見た瞬間泣き出します。赤ち…
寝言泣き?がキツいです、、 生後半年を過ぎた頃から、寝言泣き?がはじまり、トントンしていないと起きるようになりました😭 それまではそばにいれば指しゃぶりで寝ついて、2〜3時間おきに起きて授乳で寝落ちして、って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amo♡
コメントありがとうございます😊
私も離乳食あげた後30〜1時間明けてからミルクをあげてみているんですが…もう少し時間の間隔空けて試してみます!
ありがとうございます✨