コメント

ママ
ミルクを変えて何日くらいですか?
ママ
ミルクを変えて何日くらいですか?
「小児科」に関する質問
皆さんはどうされてますか? 深夜から発熱し、今日は学校を休ませて小児科に行ってきました。 検査したところコロナとかではなく、痰も絡んでいるので突発的な発熱じゃないかなと言われました。 解熱したら登校してもい…
小児科で肌トラブル診てもらってますが、皮膚科に転院したいです。 その場合ってどうやってフェードアウトしたら良いでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいませんか? 食後に赤い発疹が出て、食物アレルギー…
1歳半くらいのお子さん 病院の待ち時間、じっとしてられますか? 小児科へ行って全然人いなかったんですけど ずっと歩き回ってました...落ち着きないですかね? 1歳半なら仕方ないですか? 調剤薬局でもずっとそんな感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ちょうど1週間です😵
ママ
うちは糖を抑える薬をミルクに入れて飲ませてました。すぐに便は普通にならずに徐々に改善されましたよ。
小児科で薬もらったから私なら飲ませます。
ママリ
先週の火曜に小児科に行き、薬をもらったので合わせてミルクもアレルゲン除去のものを飲ませていました😱
薬が5日分でなくなってミルクだけになったのがいけなかったんですかね?
やっぱりもう一度小児科へ行った方がいいですよね😢
ママ
続いてるなら行った方が安心かなと思います🤔
早く良くなるといいですね😭🙏
ママリ
そうですよね、明日行ってみます😭
コメントありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️