※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に海外旅行について医師に相談した経験を聞きたいです。どんな反応があるか心配です。

妊娠中、海外に行く事をお医者さんに聞いた方なんて言われましたか?イメージだと何があっても却下されそうなイメージで💦
コロナなのにとかのコメントはお控え下さい。

コメント

2人のママ

いーんじゃないですか⁈☺️💓行けるの羨ましいです笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、医者に聞いてと親からも言われているのですが聞いたところでコロナもあるし却下されそうなイメージで😭💦

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

却下されても別に旅行代払うのは病院の先生でもないしこういう時期ですが行ける時に行っておかないと派なので気にせず行っちゃうかなと思います!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナもいつ治るか分からないし、子供が増えると簡単にも行けなくなるから行ける時行きたいです😭
    何かあった時に対処できる準備をしていれば大丈夫ですかね💦

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対処できる準備してれば全然いいと思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
    うちは海外旅行はまだかな〜と思っていますが飛行機に乗りたいらしいので国内でとりあえずどこか行きたいな〜と思ってます😂
    行ける時に行って楽しむのも大事だと思います😳

• 9月29日

お医者さんは何かあっても責任が取れないから国内旅行でもいい顔しませんよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂なのでましてや海外って…と思って💦
    医者に聞いてとイエスって言う人いないですよね。

• 9月29日
𓍯𓃱𓈒

国内旅行(沖縄)行くときに一応と思って聞いたら、沖縄は医療が逼迫?している&コロナ陽性なるのが旅行者が多いから、、、等々言われ苦い顔されましたが、もうキャンセルできない日にちになってたので十分気を付けて行きました🥺ですが聞いたことによってモヤモヤしてしまったので、、、、
旅行前の健診で赤ちゃんが順調であって、初めてのママリ🔰さんの体調が良いのであれば良いと思います!