子育て・グッズ 年長の息子が、3色食品群のボードを作りたいと言ってます😂✨保育園のお当… 年長の息子が、3色食品群のボードを 作りたいと言ってます😂✨ 保育園のお当番さんでやってるそうです💕 100均で材料を揃えたいのですが、 何買いますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 保育園 息子 食品 100均 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マロッシュ ホワイトボードとマグネットシートで野菜などイラストで作って、マグネットで好きに貼れるようにしたら楽しそうだなーと思いました! 作ったこと無いので、頭の中のイメージでしかないのですが😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 私もイメージしたんですが、なかなか難しくて(笑) やっぱりマグネットが作りやすそうですよね☺️ アイディアありがとうございます💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もイメージしたんですが、なかなか難しくて(笑)
やっぱりマグネットが作りやすそうですよね☺️ アイディアありがとうございます💕