コメント

マロッシュ
ホワイトボードとマグネットシートで野菜などイラストで作って、マグネットで好きに貼れるようにしたら楽しそうだなーと思いました!
作ったこと無いので、頭の中のイメージでしかないのですが😂
マロッシュ
ホワイトボードとマグネットシートで野菜などイラストで作って、マグネットで好きに貼れるようにしたら楽しそうだなーと思いました!
作ったこと無いので、頭の中のイメージでしかないのですが😂
「保育園」に関する質問
フルタイムで働いており、園から家までが少し離れているママさんに聞きたいです。 保育園のお迎えから親が寝るまでのスケジュールはどのような感じですか? また、あって便利な家電ってありますか?(洗濯乾燥機、ホッ…
昨日の夜中から熱があり朝は38度でした。 小児科に行き風邪の診断を受けました(保育園で何も流行っていない為) その後は37.7度あたりで機嫌は悪い時もあれば いい時もあるって感じです。 元気な時とあまり変わりないで…
初めてのパターンなので経験ある方教えてください(._.) 保育園から持ち帰ったものに他の子のが混ざっていました 慣らし保育始まって11日目。 エプロン2枚、おしぼり2枚使う日でした。 おしぼりのうちの1枚が他のクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もイメージしたんですが、なかなか難しくて(笑)
やっぱりマグネットが作りやすそうですよね☺️ アイディアありがとうございます💕