妊娠・出産 つわり中の出勤、辛い。お腹も苦しい。気持ち悪い。あと7週くらいか…ム… つわり中の出勤、辛い。お腹も苦しい。気持ち悪い。あと7週くらいか…ムリー。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り つわり 妊娠7週目 よよな☆(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆり 私もそれで仕事休めと主治医に言われ2週間お休み中です💦 9月29日 よよな☆ 羨ましい反面、休んでつわりのみに向き合うのも辛いですよね。 仕事してたら気が散るんですが、通勤が辛い… 後数週間、一緒に乗り切りましょう! 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよな☆
羨ましい反面、休んでつわりのみに向き合うのも辛いですよね。
仕事してたら気が散るんですが、通勤が辛い…
後数週間、一緒に乗り切りましょう!