妊娠・出産 ルナルナから排卵日から12日が経過しました。先週土曜日と昨日検査薬し… ルナルナから 排卵日から12日が経過しました。 先週土曜日と昨日検査薬したら陰性でした🥲 風邪の症状(鼻詰まり、咳PCRは陰性でした)と下腹部痛、腰痛があります。 腰痛に関しては右側だけがずっと痛いです💦 夜になると痛みが増します💦 周期が33日で生理予定日が10/2です。 まだ陽性になる見込みありますか?💦 それとももうこのまま生理が来ちゃうのでしょうか💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ルナルナ りり(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント