退会ユーザー
ひどくなる前に連れていくタイプです!

🫶🏻
熱が37.5以上に上がったら行きます!
鼻水が詰まりすぎてて機嫌が悪くない限りは様子見しときますかね🧐
このご時世病院に行って菌貰ってくるのも怖いので..🌀
息子も今まさに咳と鼻水が酷く鼻風邪っぽく様子見てますが日に日に治ってはきました☺️

さやぴ
微熱が出たら連れていきます!
微熱出始めたら一気に出るタイプなので、気になったらすぐ連れて行ってしまいます💦
退会ユーザー
ひどくなる前に連れていくタイプです!
🫶🏻
熱が37.5以上に上がったら行きます!
鼻水が詰まりすぎてて機嫌が悪くない限りは様子見しときますかね🧐
このご時世病院に行って菌貰ってくるのも怖いので..🌀
息子も今まさに咳と鼻水が酷く鼻風邪っぽく様子見てますが日に日に治ってはきました☺️
さやぴ
微熱が出たら連れていきます!
微熱出始めたら一気に出るタイプなので、気になったらすぐ連れて行ってしまいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰宅後、靴下を脱がせたら、足の指に絆創膏が貼られていました。 ガーゼに血が滲みている状態だったため、剥がしてみると皮がめくれてしまっていました。 絆創膏が貼られていた隣の指も皮がめくれている状態だ…
小学校高学年、中学生以上のお子さんがいて、お子さんの身長が高めの方いますか? 小2女子の子どもがいます。(夏生まれ) 保育園の頃から身長が他の子に比べて高めです。 最近は背の順はクラスの女子の中では一番後ろ…
年少さんの歳で、こども園に通っています。 平日、8時過ぎ〜16時半(〜17時)まで園に行ってるのですが、園に行ってる間以外の時間、ずっと怒ってる気がします。 年齢的になのか、 でーきーなーいーとぐずぐずすぐに転がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント