子育て・グッズ 昨夜38℃の熱が出て、1ヶ月前にコロナ感染歴がある。朝は36.9℃に下がったが、咳が出る。病院受診した方がいいでしょうか?幼稚園は1日お休みします。 昨夜38℃の熱が出ました。 1ヶ月前にコロナ陽性になり、体力が落ちているのですかね。 朝は36.9℃に下がりましたが、咳をたまにします。元気はありますが、、。 病院を受診した方がいいでしょうか?幼稚園は1日お休みします。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 陽性 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント うしねこちゃん 下のお子さんですか? うちもコロナ後数週間後にまた発熱でマイコプラズマ、RSでした😅 9月29日 はじめてのママリ🔰 上の子です。 家族4人で1ヶ月前にコロナになりました💦 9月29日 うしねこちゃん 下のお子さんもお休みするとのことなので、どうせ休むなら受診してもいいと思います! 1か月前ならコロナの可能性は少ないですが、病院に行けるのなら不安要素は取り除いた方が無難ですしね😌 ちなみに私ならかかりつけの耳鼻科で熱があったけど今は下がっていること、咳が出ていることを伝えて受診すると思います😉 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子です。
家族4人で1ヶ月前にコロナになりました💦
うしねこちゃん
下のお子さんもお休みするとのことなので、どうせ休むなら受診してもいいと思います!
1か月前ならコロナの可能性は少ないですが、病院に行けるのなら不安要素は取り除いた方が無難ですしね😌
ちなみに私ならかかりつけの耳鼻科で熱があったけど今は下がっていること、咳が出ていることを伝えて受診すると思います😉