子育て・グッズ 皆さんの園では子どもがヒトメタニューモに感染した場合無症状の兄弟児… 皆さんの園では 子どもがヒトメタニューモに感染した場合 無症状の兄弟児に登園制限はありますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 症状 兄弟 まちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園は片方が休みなら もう片方もお休みです! 9月29日 はじめてのママリ🔰 わたしのところは、です! 9月29日 まちゃん ありがとうございます! うちはコロナ陰性であれば 登園できるのですが 友人が休まないとだよ! と言ってきたので😅 園によりますよね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしのところは、です!
まちゃん
ありがとうございます!
うちはコロナ陰性であれば
登園できるのですが
友人が休まないとだよ!
と言ってきたので😅
園によりますよね💦