妊娠・出産 胚移植し、ホルモン補充周期。hcg900で陽性判定をもらってます。ですが… 胚移植し、ホルモン補充周期。 hcg900で陽性判定をもらってます。 ですが今日体温が36.38まで下がってしまいました😓💦 検査薬はこんな感じですがこれから薄くなってしまうのか不安で仕方ありません…(1度稽留流産していて…その時判定日hcgは350) 陽性判定後に下がったことある人いますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 胚移植 検査薬 陽性 体温 判定日 まろん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 尾崎美紀 ホルモン補充周期だと基礎体温は当てにならないそうです! 気にしなくて大丈夫だと思います😊 赤ちゃんが無事に成長しますように✨私も不安ですが一緒にがんばりましょう🤍 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント