コメント
にんにん🔰
分かります‼️
私も初期は、よく寝ていましたが、夜眠れなくなりました。眠れる日と眠れない日が交互にきたりもします。
母親の睡眠不足は胎児に影響はないそうなので、眠れない時には、仕方ない💦と思うようにしてます。
ただ、判断能力が低下するかと思うので、車の運転や散歩も気をつけるようにしています。
にんにん🔰
分かります‼️
私も初期は、よく寝ていましたが、夜眠れなくなりました。眠れる日と眠れない日が交互にきたりもします。
母親の睡眠不足は胎児に影響はないそうなので、眠れない時には、仕方ない💦と思うようにしてます。
ただ、判断能力が低下するかと思うので、車の運転や散歩も気をつけるようにしています。
「妊娠22週目」に関する質問
後期流産、死産した方 気持ちはどう落とし所をつけましたか? 今月頭に20週で子宮頸管無力症、胎胞可視、高位破水などで流産しました。 生まれた時は元気でしたが22週の壁がありました。 退院してからは毎晩大量に飲酒…
22週です! いつもそこまで水っぽい織物ではないのですが 今日水っぽい織物とねっとりいつもの織物が入り混じりです。 出血や張りはなく胎動も感じています。 みなさんおりもの水っぽいことありますか?
妊娠22週です。 足がつりやすいので 今日の妊婦健診で相談したら漢方とか効果ないって言われて💦 一般的なことは一通りやっているのでもう少しどうにかしたいのですが、どなたかご存知ないですか? 今やってる事は、 着圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
影響無いんですね❗️
眠れずに時間が経っていくとどんどん焦って余計寝れなくなってしまって😢