コメント

りんご
セットではなくカットですか?
うちは子供に4000円もかけられません😅
753撮影の時は結局装飾品付けたりつけ毛付けたりするのでそんなにこだわらなくてもいい気がします!

さとぽよ。
値段じゃなく腕次第だと思います✨
ずっと写真や思い出に残るので悔いの残らないようにされるといいと思います。
元美容師なのでわたしが切っているので無料です。
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
写真に残るのだし値段ではないですよね- 9月29日
-
さとぽよ。
子供専門だとあやし方や手早く切ったりと色々配慮しなきゃいけないので高いのかなぁと思います!
大人より切るの大変ですからね😔
しかし、普通の美容室だと指名しない限り、お客様入り始めた子に!ってお店が多いかなぁと思います。
リーズナブルのお店とかだと短時間で切らないといけないので人数やってる分、お上手な方が多いです。
しかし、お客様はセンスが似てたら上手ってなると思うのでどちらかなら子供専門の方が好みなのかな?って感じました😄- 9月29日
-
ちぃ
そうですよね。
一生に一度だし、女子みたいに飾り付けるわけでもないので、値段気にせずやろうと思います。
確かに、子供相手だと早く終わってと言うので落ち落ち切ってられないですしね。
私が行っている美容院は、一人でされているので、腕は良いのですが、子供が急かせるので、どうしても子供専門の所の方が上手いんですよね。
慣れている分…
相談に乗っていただきありがとうございます。- 9月29日

はじめてのママリ
同じ五歳男の子です😆
いつも通りの5歳を残しておきたいので、普段の所でカットします😁✨
-
ちぃ
普段の所でされたんですね- 9月29日

きなこもち
4000円はちょっと出せないです😩😩いつも旦那と同じ美容室でキッズカット1500円です!!
-
ちぃ
高いですよね- 9月29日

ガオ
私が行ってる美容院で3,000円でカットしてもらいました!
普段は私か義祖母が切ってますが七五三だしちゃんとカットしてほしくて🫢
-
ちぃ
確かにそれは思いますよね- 9月29日
ちぃ
高いですよね。
男の子なので、何も髪にはつけないのですが…
りんご
あ!すみません💦男の子でしたか😂