※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
妊娠・出産

胎嚢確認できた時って必ずエコー写真もらえますか?自分からくださいって言わないとですか?(*'ω'*)

胎嚢確認できた時って必ずエコー写真もらえますか?自分からくださいって言わないとですか?(*'ω'*)

コメント

みいさん

もらえましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ゆう

私が通院している病院は、毎回、エコー写真もらえます。
最初は、台紙に貼って貰えました(^^)

じゅん

言わなくてももらえると思います😊

h_k❤︎

お返事ありがとうございます☆安心しました!明日胎嚢確認できるかドキドキです(*´ω`*)

みーこ

病院によると思います!

総合病院に行ったときはもらえませんでした。

心拍確認後でしたが、まだ流産の可能性があるので、あまり愛着を持たせないようにするためか、写真はくれませんでしたし、エコーも見せてくれませんでした…

ちぃ

最初はくれませんでした!!!
欲しいと伝えましたが
何かあったら辛くなるからね!!!との事でそれ以降からはもらえるよぉになりましたょ(´▽`*)
病院によると思います♬

h_k❤︎

なるほど!そういう場合もあるんですね(´ω`)先生にお任せですね!
お返事ありがとうございます☆

なっちゃん .

私は通院の度もらえましたよ!
あと、病院によりけりですがエコー写真入れとかもらえます☺️✨
小さなアルバムみたいなやつです!

• h_k❤︎

h_k❤︎

ありがとうございます☆
    私も自分なりにアルバムみたいなの作りたいなぁって思います(*´꒳`*)♡

• 12月16日
結羅

もらえますよ(ง Ꙭ)ว

• h_k❤︎

h_k❤︎

今日行ったら、「はい、これはあげるね!」って普通に貰えました(*^o^*)

• 12月16日