コメント
ママリ
子供ってすぐお友達できますから、大丈夫ですよ🥰悩みがひとつ減って、子供に笑顔なのが増える方がよしです!お疲れ様でした🫡🫡🫡
☀️
大人になってまで人間関係でストレス溜めたくないですよね😂
抜けて正解だと思います😊
勇気のある行動に拍手です👏✨
-
はじめてのママリ🔰
グループ活動って難しいんだなと思いました🥲
- 9月29日
はじめてママリ
わたしもママ友グループありますが、脱退するとき、ぬけます的なことを伝えましたか?その後、関係は逆にしんどくなりませんか?
-
はじめてのママリ🔰
SNS繋がりなので、学区も違いますしもう会うことないと思います🥲
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
ママ友って、
子供抜きで遊べる友達みたいな関係になりたいタイプと
あくまでも子供の繋がりがある間だけ、とか情報交換の為とか割り切って付き合ってるタイプとありますよね。
質問者さんのいたグループは前者で、ご本人は後者のあっさり付き合いたいタイプなのでは???
抜けて正解です。
LINEが鬱陶しいママグループなんて、トラブルしかないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、あんまり頻回似合うのではなく私はあっさりの方が適しているような気がします。次は気をつけます🥹
- 9月29日
退会ユーザー
すみません!占いなんですが、この先グループで関わると、ママ友とのことで悩む時期がくると言われました!少人数で関わってくださいと言われました笑
やはりグループは大変なんですね😱
-
はじめてのママリ🔰
グループ分裂の可能性があるので一対一をおすすめします🥹
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
うえーん、泣きそうになります😭
やりとり本当につらかったんです、、。仲良しと思っていたのにすごく残念で相当凹みました😫