住まい 妊娠12週の女性です。夫がリビングでバルサンを焚いた後、少し臭いを吸ってしまいました。赤ちゃんに影響がないか不安です。大丈夫でしょうか。 バルサンについて、、 現在妊娠12週目です。 寝る前に夫がバルサンをリビングに たいてくれたのですがたいてすぐ、 イヤフォンをリビングに忘れたと 取りに入りました。 寝室で横になっていたのですがリビングの隣にあり、 夫は取りに行く際ドアを開けっ放していた為 少しバルサンの臭いがする空気を 吸ってしまいました。 赤ちゃんに、影響がないか不安です 大丈夫でしょうか? 分かりにくい文章で申し訳ありません。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 24 バルサンをたいている部屋にずっといたとかではないので大丈夫だと思います😊 気になるようでしたら次の検診の時に先生に言ってみたら安心です😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます‼︎🌸 色々ネット調べていると 外出時に普通はするみたいで 引き戸一枚の隣の部屋で 寝てる事自体ダメみたいですね😖💦 きちんと調べてから すれば良かったと反省です💦 もうどうする事も出来ないので 赤ちゃんに何も影響がない事を 祈ります🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎🌸
色々ネット調べていると
外出時に普通はするみたいで
引き戸一枚の隣の部屋で
寝てる事自体ダメみたいですね😖💦
きちんと調べてから
すれば良かったと反省です💦
もうどうする事も出来ないので
赤ちゃんに何も影響がない事を
祈ります🥲