子育て・グッズ こどもの発熱について。3歳のこどもが昨日の朝38度の熱がでましたがその… こどもの発熱について。 3歳のこどもが昨日の朝38度の熱がでましたが その後汗だくになり、もう一度測るど平熱だったのですが 今日の夜また体温をはかると37.5💦 昨日今日と保育園にいってる間は問題無しだったので なぜ朝と夜だけ発熱するのか、とても不安です。 コロナには1ヶ月前になったので、再感染はなさそうで… 思い当たる病気がありましたら、教えて下さい。 病院には近日中に連れていく予定です。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 保育園 病院 3歳 体温 sママ(6歳, 9歳) コメント ままり 熱だけってことですか?💦 9月29日 sママ 熱だけです💦鼻水と咳はほんとに 軽くで、風邪の熱なら一日発熱すると思うのですが… 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
熱だけです💦鼻水と咳はほんとに
軽くで、風邪の熱なら一日発熱すると思うのですが…