はじめてのママリん
こないだ行った就職セミナーにきていたタクシー会社はその時間帯オッケーで、乗務中にお買い物も参観日覗きにいくのもオッケーでしたよ!会社は大手ではなく地域密着型な中小でした。
はじめてのママリん
こないだ行った就職セミナーにきていたタクシー会社はその時間帯オッケーで、乗務中にお買い物も参観日覗きにいくのもオッケーでしたよ!会社は大手ではなく地域密着型な中小でした。
「会社」に関する質問
会社の人が好きになってしまいました。 私は既婚者です。 去年の9月からお会いしてるのですが 彼とちゃんと話をするようになったのは 今年の1月からです。 お互い気があります。 わたしは旦那もいるし子供もいるので 手を…
クレジットカードのことです🙇♀️批判はなしでお願いします🙇♀️ 今生活費をほとんどクレジットカード払いにしていますが、先月から今月にかけて転勤、引っ越しのため会社から手当が出るまでの間立て替えてるためかなりの額…
フリーランスでご自宅でお仕事されてる方、普段の稼働時間はどれくらいですか? 現在会社の育休中ですが、子供との時間を取りたくて退職してフリーランスに転向することを検討しています。保育園に午後4時くらいまで預け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント