お仕事 タクシーの運転手してるママさんいませんか?9時から16時までの勤務が可… タクシーの運転手してるママさんいませんか? 9時から16時までの勤務が可能な会社って少ないですか?? 今、教習所に通って普通2種を取得するために頑張っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り タクシー 会社 ママリ コメント はじめてのママリん こないだ行った就職セミナーにきていたタクシー会社はその時間帯オッケーで、乗務中にお買い物も参観日覗きにいくのもオッケーでしたよ!会社は大手ではなく地域密着型な中小でした。 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント