はじめてのママリん
こないだ行った就職セミナーにきていたタクシー会社はその時間帯オッケーで、乗務中にお買い物も参観日覗きにいくのもオッケーでしたよ!会社は大手ではなく地域密着型な中小でした。
はじめてのママリん
こないだ行った就職セミナーにきていたタクシー会社はその時間帯オッケーで、乗務中にお買い物も参観日覗きにいくのもオッケーでしたよ!会社は大手ではなく地域密着型な中小でした。
「会社」に関する質問
旦那が会社の社長に 出産祝いでファミリアのスタイをもらってきたのですが 旦那がお礼はいらないと言われたようで いらないと言っています。 値段的にお礼は〜1500円程度になりますが 返したほうがいいですよね? 値段的…
同じような方いますかー! 保育園→就学後の働き方について聞きたいです。 みなさん働き方(フル→時短やパート等)変えたりしましたか? 4歳児クラスと1歳児クラスの子がいます。 今は完全在宅の職場に業務委託としてフル…
警察通報していい案件でしょうか? 通学路にある企業が歩道を塞いで作業をしていました。 小学校中学校が近く、たくさんの子どもが通ります。 作業している人たちは通行人に目もくれず、作業する人とそれを見ている人が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント