※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

29歳旦那 会社員勤め26歳私 専業主婦(障害年金受給)6歳 小一娘結婚を…

29歳旦那 会社員勤め
26歳私 専業主婦(障害年金受給)
6歳 小一娘

結婚を機に県を跨ぎ、旦那のは地元へ引越してきて、身寄りもいない知らない土地で住み早3年。
知り合いもおらず遊び行く人もいなくて、娘の学校のお友達のママとちょっと話す程度で、年金受給で収入あるのもあり基本家で過ごしており、家族以外話すわけでもなく、ライブ配信ををはじめました。

フリーライバーとしてゆるくつけて、多い月で月2万、ゆるい月で数千円程度でしたが、先日配信してたら事務所に入りませんか?とスカウト?され、入ることに。

旦那には、その時入るとしたらどう思う?と聞いたところ、自分で確定申告とかできるならいい、自分で明細等も全部とっておいたり、全部自分でできて俺に迷惑かけんならいい。と言っており、その条件ならいい と自己判断し、ライバー事務所に入り、旦那にPDFの契約書を見せたところ、なんで入る前に聞かないの?と怒られ...
いざ入るなんて思わなかったらしく、入るなら という捉え方をはしてたと。事後報告しないでと...

家庭を両立しつつライバー事務所に入ったからには、頑張って行きたいですが、障害年金もあるので、色々難しいですよね😂

皆さんはどう思いますか?

コメント

その事務所は大丈夫なやつですか?