雑談・つぶやき 今日の昼間まで元気だったハムちゃん。夕方見たらなんだか様子が変で、… 今日の昼間まで元気だったハムちゃん。 夕方見たらなんだか様子が変で、目も開けてないし 動きがヨタヨタしてて…呼吸も早いし触ろうとしたら 噛むし、もう寿命なのかな。 来年の2月で2歳だから長生きした方かな(;_;)(;_;) 来週、予定日だから赤ちゃん生まれたら 見せてあげようと思ったのに(;_;) それまで頑張って生きててほしいな(;_;)⚡️ 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 2歳 ぺーこ(8歳) コメント 私无生物資格飼(·︿· `) 冬眠とかではないですか?? 12月15日 ぺーこ コメントありがとうございます!! 冬眠でも、ヨタヨタしたりするんですか?💦😢 ハムスターや動物って平均寿命があるから、なんだか寂しいです(;_;) 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます!!
冬眠でも、ヨタヨタしたりするんですか?💦😢
ハムスターや動物って平均寿命があるから、なんだか寂しいです(;_;)